• 遊戯王 死者蘇生 初期 vol.2 スーパーレア 3枚セット
  • 遊戯王 死者蘇生 初期 vol.2 スーパーレア 3枚セット
  • 遊戯王 死者蘇生 初期 vol.2 スーパーレア 3枚セット
  • 遊戯王 死者蘇生 初期 vol.2 スーパーレア 3枚セット
  • 遊戯王 死者蘇生 初期 vol.2 スーパーレア 3枚セット
  • 遊戯王 死者蘇生 初期 vol.2 スーパーレア 3枚セット
  • 遊戯王 死者蘇生 初期 vol.2 スーパーレア 3枚セット
  • 遊戯王 死者蘇生 初期 vol.2 スーパーレア 3枚セット
  • 遊戯王 死者蘇生 初期 vol.2 スーパーレア 3枚セット
  • 遊戯王 死者蘇生 初期 vol.2 スーパーレア 3枚セット
  • 遊戯王 死者蘇生 初期 vol.2 スーパーレア 3枚セット
  • 遊戯王 死者蘇生 初期 vol.2 スーパーレア 3枚セット
  • 遊戯王 死者蘇生 初期 vol.2 スーパーレア 3枚セット
  • 遊戯王 死者蘇生 初期 vol.2 スーパーレア 3枚セット
  • 遊戯王 死者蘇生 初期 vol.2 スーパーレア 3枚セット
  • 遊戯王 死者蘇生 初期 vol.2 スーパーレア 3枚セット
  • 遊戯王 死者蘇生 初期 vol.2 スーパーレア 3枚セット
  • 遊戯王 死者蘇生 初期 vol.2 スーパーレア 3枚セット
  • 遊戯王 死者蘇生 初期 vol.2 スーパーレア 3枚セット
大きな割引 遊戯王 死者蘇生 初期 vol.2 スーパーレア 3枚セット 遊戯王OCG デュエルモンスターズ
  • 当日発送
  • 送料無料

大きな割引 遊戯王 死者蘇生 初期 vol.2 スーパーレア 3枚セット 遊戯王OCG デュエルモンスターズ

お気に入りブランド
販売価格 :

11999税込

獲得ポイント :
ポイント

商品がカートに追加されました
大きな割引 遊戯王 死者蘇生 初期 vol.2 スーパーレア 3枚セット 遊戯王OCG デュエルモンスターズ
販売価格:¥11999 税込

在庫あり

※ 商品のお届けについてはこちらよりご確認ください。

SHOPPING が販売、発送いたします。

当日発送可 (14:00までのご注文が対象)

  • ご注文内容・出荷状況によっては当日発送できない場合もございます。
    詳しくはこちらよりご確認ください。

利用可

  • ポストにお届け / 一点のみ購入でご利用可能です。
    ゆうパケットでのお届けの場合はサンプル・ノベルティが対象外となります。
    ゆうパケットには破損・紛失の保証はございません。
    詳しくはこちらよりご確認ください。

商品の詳細

遊戯王 OCG デュエルモンスターズ死者蘇生 3枚セット初期 型番なしvol.2スーパーレア佐川急便/日本郵便での匿名配送で、郵便局・コンビニ等でも受け取れます。まずはプロフをご確認ください。【梱包・発送】についても記載しております。確認いただきありがとうございます。トラブル防止のため、一律『やや傷や汚れあり』としています。状態は写真にてご確認ください。他にも初期の遊戯王カードを出品しております。ご購入の検討をよろしくお願いします。検索用青眼の白龍 真紅眼の黒竜 ブラックマジシャン スターター 遊戯王カード カード スーパー ウルトラ シークレット ウルトラシークレット ウルシク パラレル プリズマ アルティメット 絶版 限定 初期 ブースター booster ゲーム 1期 レリーフ 20 20th 25th PSA PSA10 PSA9 引退
カテゴリー:ゲーム・おもちゃ・グッズ>>>トレーディングカード>>>遊戯王OCG デュエルモンスターズ
商品の状態:やや傷や汚れあり
配送料の負担:送料込み(出品者負担)
配送の方法:佐川急便/日本郵便
発送元の地域:奈良県
発送までの日数:1~2日で発送

商品の説明

遊戯王 死者蘇生 初期 vol.2 スーパーレア 3枚セット by メルカリ
遊戯王 死者蘇生 初期 vol.2 スーパーレア 3枚セット by メルカリ
【シングルカード】遊戯王 死者蘇生(Vol.2) スーパーレア
【シングルカード】遊戯王 死者蘇生(Vol.2) スーパーレア
遊戯王 死者蘇生 ウルトラレア - 遊戯王
遊戯王 死者蘇生 ウルトラレア - 遊戯王
大幅値下】遊戯王 初期 死者蘇生 ウルトラレア - 遊戯王
大幅値下】遊戯王 初期 死者蘇生 ウルトラレア - 遊戯王
美品】遊戯王 初期 死者蘇生 vol.2 スーパー-
美品】遊戯王 初期 死者蘇生 vol.2 スーパー-

最新のクチコミ

★★★★★

Lv2、Lv3「自分のアタックステップ」の効果「不死を持つ自分のスピリットがアタックしたとき、相手のフィールドのコア2個を相手のトラッシュに置く」この効果はアルティメットには効かないんだそうな。カードダスルールナビに電話して聞いたらそう言っていた。いくらなんでも・・・・。

  • mai12130117
  • 38歳
  • アトピー
  • クチコミ投稿 1件
購入品

★★★★★

おのれアルティメット、おのれアルティメット、おのれアルティメット、おのれアルティメット、おのれアルティメット、おのれアルティメット、おのれアルティメット、おのれアルティメット、おのれアルティメット。

  • アゴヒゲ12
  • 26歳
  • アトピー
  • クチコミ投稿 1件
購入品

★★★★★

新しく紫デッキで対アルティメット・・・いや対息子デッキを作っている。親として、息子をひとまわり大きな人間にするために・・・・。

  • にゃーちゃん2756
  • 34歳
  • アトピー
  • クチコミ投稿 1件
購入品